О компании  Сферы деятельности  Продукты  Новости  Агенты  Контакты

 

HERNIS становится частью Cooper Industries.

2011-02-07

Руководство HERNIS радо объявить о том, что на 30 декабря Cooper Safety завершила приобретение HERNIS Scan Systems AS. HERNIS очень рады, что этот отличный бизнес в настоящее время стал частью семьи Cooper Industries. Мы убеждены в том, что наши совмесные усилия принесут больше прибыли и послужат еще большей удовлетворенности клиентов. Естественно, мы обеспечм плавный переход и он не повлияет на возможность деловых отношений с Cooper HERNIS.
Cooper Industries является государственной собственности корпорации США и является производителем глобального электротехнической продукции с 2009 года доходы 5.1 млрд долл. Основаный в 1833, Cooper Industries добился устойчивого успешного уровня, что объясняется постоянным внимание к инновационной деятельности, развитием деловой практики при сохранении высоких этических стандартов, и совещание заказчиков. Вы можете найти более подробную информацию на www.cooperindustries.com
HERNIS Scan Systems станут частью Cooper Safety, одного из семи подразделений Cooper Industries. Это обеспечие дальнейший рост от значительных глобальных ресурсов и, кроме того, безупречность, инновационные технологии и организацию услуг мирового класса.
Мы благодарим Вас за Вашу неизменную поддержку в то время, когда мы вступаем в захватывающую новую фазу!
Пожалуйста, обратите внимание на то, что юридическое лицо остается HERNIS Scan Systems AS.

Egil Norman Olsen, управляющий директор, HERNIS Scan Systems AS.

©2011 HERNIS Scan Systems AS. All rights reserved