О компании  Сферы деятельности  Продукты  Новости  Агенты  Контакты

 

Новая видеоустановка запускает новую эру!

2010-04-27

Последним дополнением к портфолио камер HERNIS является PT12. С этой видеоустановкой HERNIS запускает новую эру производства на основе новых PEEK-материалов и запатентованной технологии WPC для беспроводной передачи питания. «Новый материал, который мы используем, является высокотехнологичным материалом. PEEK уже используется в аэрокосмической отрасли из-за его прочности, веса и устойчивости к высоким температурам. Для HERNIS такие качества, как исключительная химическая стойкость, твердость и гибкость в производстве, имели решающее значение для выбора этого материала изготовления», говорит R&D менеджер, Асбьёрн Hammervold. "Это химическая структура PEEK, которая обеспечивает устойчивость к химическим веществам и коррозии. Устойчив к большинству кислот и щелочей материал хорошо подходит для суровой окружающей среды в энергетической промышленности."
«Выбор нового материала для производства, когда мы уже известны своими надежными, высококачественными изделиями из нержавеющей стали с низким уровнем затрат на обслуживания, показывает, что HERNIS постоянно идет в ногу со временем и готов развиваться», - говорит технический директор г-н Рой Thorkeldsen.

Запатентованная технология

Видеоустановка PT12 вращается на 360 град. без ограничения ротации для расширения возможности использования. В то время как неограничение ротации традиционно решается с использованием контактных колец, HERNIS использует запатентованную технологию беспроводной передачи, которая исключает риск ненадежной передачи из-за износа, что уменьшает затраты на обслуживание. Новая технология обладает потенциалом для революционного использования электроэнергии в продукции для энергетической промышленности и HERNIS гордится быть частью этого развития.

Morken, Pernille, HERNIS Scan Systems AS.

©2011 HERNIS Scan Systems AS. All rights reserved