О компании  Сферы деятельности  Продукты  Новости  Агенты  Контакты

 

Новое программное обеспечение для управления камерой переходит на следующий уровень

2010-04-28

HERNIS HWIN является основным приложением для управления камерами видеонаблюдения HERNIS Systems. Обновленная в 2010 году версия HWIN разработана для платформы Microsoft.NET и может работать на Windows XP, Windows Vista или Windows 7. В обновленной версии навигация была поднята на новый уровень благодаря использованию новейших технологий. Удобные возможности, такие как карта навигации, drag-&-drop, всплывающие меню и всплывающие подсказки, упрощают навигацию и улучшают взаимодействие с пользователем.

HWIN Standard Edition

обычно используется для управления камерами в малых и средних системах видеонаблюдения. Совершенно новая редакция была разработана с упором на опыт пользователей и предлагает функции навигации state-of-the-art , такие как несколько видео по выбору, drag & drop при выборе и мгновенный доступ к записи для воспроизведения. Настройки камеры, переключение между камерами и другие настройки делаются в интуитивно понятной пользователю среде, размещенной на панели управления. Теперь Вы можете быстро просматривать изображение на камерах, делать снимки или видеозаписи. HWIN Standard Edition может быть поднят до уровня HWIN Advanced Edition.

HWIN Advanced Edition

HWIN Advanced Edition является основным инструментом для управления камерами в средних и крупных системах видеонаблюдения. State-of-the-art Map Navigation обеспечивает обзор и позволяет вам ориентироваться даже среди множества камер и больших объёмов имеющейся информации. Выбор камеры нажатием кнопки, перетаскиванием или нажатием правой кнопки мыши, продвинутые точки доступа (предотвращают дезориентацию на карте), инструменты быстрой навигации (обзор систем) и индикаторы состояния сигнализации на карте - это лишь некоторые из выгодных особенностей навигации, которые теперь в Ваших руках.


С HWIN Advanced Вы готовы к будущему, так как всё больше CCTV-систем могут быть предоставлены в распоряжение пользователя. Пользователь входит в свою местную систему видеонаблюдения, но может получить доступ и контролировать любые внешние системы видеонаблюдения HERNIS 500, вход в которые ему разрешён, и, следовательно, возможность управлять практически неограниченным количеством камер на обширных географических районах. Это прекрасно разработанное приложение обеспечивает структуру, необходимую для обработки объемов информации без потери ориентации.



Pernille, Morken, HERNIS Scan Systems AS

©2011 HERNIS Scan Systems AS. All rights reserved